Menu Ásia
Amuses-bouches
***
Hor Mok Pla (Thaïlande)
Flan de poisson au curry rouge cuit en feuille de bananier/ émulsion citronnelle cacahuètes guai wei hua sheng
***
Gua Bao (Taîwan)
Poitrine de porc laqué dans un pain
cuit vapeur
***
Yakiniku(Japon)
Bœuf Wagyu/ ohitashi/ nasu dengaku
shiso/ tofu/ shitake
***
Avant-dessert :
Barfi (Inde)
***
(Dessert Turquie/Iran)
Zlabiya/ Sohan asali/Baklava cup/ Gaz
Glace Yaourt de chèvre et cardamome
118 CHF (menu 1 entrée)
137 CHF (menu complet)
17 CHF Supplément Fromages
2 verres de vin : 23 CHF
3 verres de vin : 33 CHF
4 verres de vin : 43 CHF
*****
En cas d’allergies ou d’intolérances, veuillez-vous adresser à notre personnel dès votre arrivée.