Menu du jour
Entrée et plat
20 CHF (du mardi au vendredi midi)
Menu Blanc
Amuse-Bouche :
Magret de canard fumé par nos soins
Pruneaux séchés, gel au porto
***
Trio de saumon des Grisons (snacké-en rillettes-fumé)
Beurre au fenoul, toast aux noisettes, pommes soufflées et crème de céleri
***
Châteaubriand, foie gras et truffe, panais et pommes grenailles
jus réduit et noisettes torréfiées
***
Assortiment de fromages de la région
***
Coque meringuée cacao sel de mer,
crumble sablé à l’orange sorbet mandarine,
crème chocolat/noisette
***
93 CHF (sans fromages) (avec 2 verres de vin : 110 CHF)
108 CHF (avec fromages) (avec 3 verres de vin : 134 CHF)
*****

En cas d’allergies ou d’intolérances, veuillez vous adresser à notre personnel dès votre arrivée.