Pour débuter...
Pour débuter…
Quenelles de brochet façon Notre-Dame
27.-
feuilleté au cumin, sauce Nantua, yuzu et katsuobushi
Comme un taco :
26.-
ricotta, carottes lacto-fermentées, betterave rôtie, miel au piment, Dzuyō, chips de légumes, pois chiches, oignons marinés, estragon et amandes
Tartare de cerf
29.-/46.-
ail noir, pickles de girolles, Gruyère affiné, confiture d’airelles, roquette et focaccia
Les bons plats...
Les bons plats...
Pavé de saumon en croûte d’épices
46.-
crème à l’aneth, pommes tournées glacées à blanc, émulsion à la bergamote
Civet de chasse
34.-
spätzle, chips de lard, choux de Bruxelles, marrons et airelles
Potiron rôti
35.-
champignons sylvestres poêlés et en pickles, houmous de potiron, noix de pécan et falafels de lentilles
Le ``Grillardin``Viandes grillées au « Josper »
Filet de bœuf
58.-
beurre d’anchois, sauce au poivre vert, poireaux rôti
Burger de chasse ou de bœuf
37.-
mayonnaise à la truffe, pommes paille vaudoises roquette, pickles de céleri, lard, raclette fumée, frites maison, sauce du chef
Selle de chevreuil
140.-
airelles, poire à botzi (2 personnes)
Nos viandes et poissons sont accompagnées de deux garnitures au choix :
Pommes grenailles au four/ Spätzle/ Frites maison
Légumes « anciens » rôtis/ Légumes glacés à blanc/ Garniture chasse
Provenance de nos viandes et poissons
Provenance de nos viandes et poissons
Chasse (Suisse), Brochet (Suisse), Saumon (Suisse), Bœuf (Suisse)
Le voyage en douceur...
« Le Bricelet »
18.-
Crème à la moutarde de Bénichon/ sorbet à l’églantine/ vin cuit/ émulsion de Bénichon
« L’arôme Tatin »
17.-
Pomme, vanille/ cannelle/ gingembre
« Autour »
17.-
Composition autour du chocolat blanc, myrtille et abricot sec