Pour débuter...
Pour débuter…
Tortellini épinard et Sérac
23.-
crème d’asperges/ huile de basilic/ émulsion d’asperges/ amandes et chips de basilic
Truite fumée
32.-
mousse de raifort/ pomme granny/ sureau et verveine/ pickle de radis noir/ tuile d’encre de seiche
Tartare de bœuf
34.-
mayonnaise à l’ail noir/ crème de noisettes/ focaccia à l’ail noir roquette et capucine
Les bons plats...
Les bons plats...
Pavé de saumon au kefir
44.-
millefeuille de légumes/ crème de kefir/ huile d’aneth et pommes grenailles
Cheeseburger de poulet croustillant
37.-
mayonnaise au paprika fumé/ pommes payernoises/ lard/ oignon rouge/ concombre en pickle/ fromage fumé
L’assiette du maraîcher : haricots verts en deux façons
35.-
pain soufflé à la crème de Gruyère/ mousseline de petits pois et cardamome/ radis red meat/ orge perlé soufflé/ oignons de printemps
Le ``Grillardin``Viandes grillées au « Josper »
L’entrecôte de porc rassie sur os
44.-
marinade moutarde/miel/gingembre/ sésame grillé/ laquage au soja
L’agneau farci à l’ail des ours
53.-
yogourt et ail confit
Brisket de bœuf
52.-
Jalapeños grillés/ chimichurri et sauce BBQ
Nos viandes et poissons sont accompagnées de deux garnitures au choix :
Pommes grenailles au four/ Frites de patates douces
Légumes « anciens » rôtis/ Légumes glacés à blanc/ Chips de légumes
Provenance de nos viandes et poissons
Provenance de nos viandes et poissons
Saumon (Suisse)/ Truite (Suisse)/ Caviar (Suisse)/ Porc (Suisse)/ Bœuf (Suisse)/ Poulet (Suisse)/ Agneau (Suisse)/ Bœuf Wagyu (Suisse)/ Espadon (Océan Indien)
Le voyage en douceur...
« Le Panier de Printemps »
17.-
Génoise/ crème pistache/ crumble spéculos/ fraise et rhubarbe de différentes façons/ glace à l’huile d’olive/ verveine
« Souvenir »
17.-
Riz au lait/ praliné amande et tonka/ amandes caramélisées/ rhum brun et citron vert/ sirop d’érable et bacon
« La vie en rose»
16.-
Dôme vanille et groseille/ sirop de rose et romarin/ sablé/ gel à la rose