Pour débuter...
Pour débuter…
Salade estivale
21.-/26.-
batavia/magret de canard fumée/croûtons/ fromage
Truite fumée
32.-
mousse de raifort/ pomme granny/ sureau et verveine/ pickle de radis noir/ tuile d’encre de seiche
Tartare de bœuf
34.-/44.-
mayonnaise à l’ail noir/ crème de noisettes/ focaccia à l’ail noir roquette et capucine
Les bons plats...
Les bons plats...
Filets de perches Suisse
42.-
pommes vapeur ou frites/ émulsion beurre blanc brocolis
Rosbeef en basse température
32.-
frites maison/ sauce tartare/ salade verte
Cheeseburger de poulet croustillant
37.-
mayonnaise au paprika fumé/ pommes payernoises/ lard/ oignon rouge/ concombre en pickle/ fromage fumé
L’assiette du maraîcher : haricots verts en deux façons
35.-
pain soufflé à la crème de Gruyère/ mousseline de petits pois et cardamome/ radis red meat/ orge perlé soufflé/ oignons de printemps
Le ``Grillardin``Viandes grillées au « Josper »
L’entrecôte de porc rassie sur os
44.-
marinade moutarde/miel/gingembre/ sésame grillé/ laquage au soja
L’agneau farci à l’ail des ours
53.-
yogourt et ail confit
Nos viandes et poissons sont accompagnées de deux garnitures au choix :
Pommes grenailles au four/ Frites maisons
Légumes « anciens » rôtis/ Légumes glacés à blanc/ Chips de légumes
Provenance de nos viandes et poissons
Provenance de nos viandes et poissons
Saumon (Suisse)/ Truite (Suisse)/ Caviar (Suisse)/ Porc (Suisse)/ Bœuf (Suisse)/ Poulet (Suisse)/ Agneau (Suisse)/ Bœuf Wagyu (Suisse)/ Espadon (Océan Indien)
Le voyage en douceur...
« Le Frasier »
17.-
Entremet fraise/ basilic/ meringue fraise/ coulis fraise
« Moelleux au chocolat »
17.-
Moelleux au chocolat/ glace vanille/ pop-corn caramélisée
« Crème brûlée »
16.-
Crème brûlée/ sorbet pêche/ amandes torréfiées