Pour débuter...
Raviolis de butternut
24.-
chèvre, amandes, émulsion et tuile au fenouil crème de butternut et huile de fenouil
Cromesquis de poisson du lac
28.-
mayonnaise à l’ail noir, poireaux lactofermentés et braisés, tuile à l’estragon, œufs de truite et gel bergamote
Tartare de cerf aux noisettes
29.-
roquette et girolles, focaccia aux airelles séchées gel d’airelles, livèche et salsifis, émulsion aux champignons
Les bons plats...
Hamburger de chasse
36.-
Bon Vaudois, roquette, mayonnaise aux airelles pickle de céleri, lard, pommes Payernoises, carottes râpées et frites maison
Tartare de cerf aux noisettes
43.-
roquette et girolles, focaccia aux airelles séchées gel d’airelles, livèche et salsifis, émulsion aux champignons
Civet de chasse
32.-
spätzle, airelles, châtaignes, choux de Bruxelles au lard chips de lard
Champignons et légumes racines :
29.-
Poêlée, carpaccio et émulsion de champignons, falafels de lentilles houmous de betteraves, panais rôti, salsifis lactofermentés et cappuccino de butternut
Le ``Grillardin``Viandes et poissons grillés au « Josper »
Pavé de saumon
42.-
croûte d’herbes, crème de châtaignes
Selle de chevreuil
139.-
(pour deux personnes)
Filet de bœuf au beurre fumé
58.-
gremolata
Nos viandes sont accompagnées de deux garnitures au choix :
Pommes grenailles au four / Frites maison (avec sauce du chef) / Spätzle
Légumes « anciens » rôtis / Légumes glacés à blanc / Garniture chasse
Provenance de nos viandes et poissons
Cerf (Suisse), Chevreuil (Allemagne), Sanglier (Suisse), Bœuf (Suisse), Saumon (Suisse)
Le cirque en douceur...
« La Poire»
17.-
Insert poire caramélisée, poivre de Szechuan et amandes mousse poire, crème aux noisettes, émulsion vanille et crumble d’avoine
« La cabosse »
17.-
Insert gruau de cacao et framboise en pickle, mousse chocolat, gel de framboise en pickle, crème de cacao et éclats de chocolat au piment et sel de Guérande
« Le Magicien »
16.-
Pavlova au cynorhodon : coulis cynorhodon, meringue citron vert chantilly à l’hibiscus et amandes caramélisées