Pour débuter...
Comme un taco d’orge perlé
24.-
tomates fumées/ maïs/ concombre/ oignons marinés/carottes lactofermentées/ grenade/ dzuyō/ sauce au fromage frais/ miel au piment
Tataki de truite saumonée au sésame noir
28.-
mousseline de brocolis/ chips de p.d.t.
fermentées/ oignon mariné/ émulsion gingembre/ crumble à l’encre de seiche
Tartare de bœuf à l’ail noir
29.-
carpaccio de bolets/ pesto/ copeaux de gruyère/ caramel/ roquette/ focaccia au citron confit
Les bons plats...
Pavé de sandre au sumac
43.-
vinaigrette vierge aux poivrons/ galette de sarrasin/ patate douce/ émulsion acacia/ tuile fenouil/ gel yuzu/ katsuobushi
Cheeseburger de poulet croustillant
36.-
bacon/ carotte/ tomate/ salade d’herbes/ sauce aigre douce/ pommes payernoise/ frites de patate douce
Falafels de lentilles suisses
32.-
houmous/caviar d’aubergines/ pain pita cuit au Josper/ courgettes marinées/ dés de brebis frais/ amandes torréfiées
Le ``Grillardin``Viandes et poissons grillés au « Josper »
Suprême de poulet de la Gruyère
41.-
bolet rôti/ mousseline de carottes/ jus réduit
Entrecôte de porc rassie sur os
45.-
abricot rôti en lactofermentation
Entrecôte de bœuf parisienne rassie sur os
53.-
sauce choron/ échalote confite
Nos viandes et poissons sont accompagnées de deux garnitures au choix :
Pommes grenailles au four/ Frites maison (avec sauce du chef)
Légumes « anciens » rôtis/ Légumes glacés à blanc/ Chips de légumes
Provenance de nos viandes et poissons
Truite (Suisse), Sandre (Suisse), Bœuf (Suisse), Agneau (Suisse), Porc (Suisse)
La Musique en douceur...
« La Cerise »
18.-
Compotée de cerises/ mousse cerise/ émulsion romarin/ crumble romarin fumé/ crème gingembre
« Autour »
17.-
Pistache, Framboise
« La Figue »
17.-
Mousse figue/ compotée de figues aux épices/ crème amande/ crumble d’amandes/ meringue d’anis