Pour débuter...
Pour débuter…
Tortellinis de betterave et mutschli
24.-
mousseline et émulsion de roquette/ tuile de betterave/ crème de noisette
Quenelles de brochet façon Notre-Dame
27.-
feuilleté au cumin/ Nantua/ Yuzu/ Katsuobushi
Mi-cuit de foie gras médaillé au féra fumé
34.-
éclats de pistaches/ kumquat confit/ brioche à la pistache toasté au charbon
Les bons plats...
Pavé de saumon en croûte d’épices
44.-
crème à l’aneth/ écrasé de pommes de terre à la pistache/ fenouil braisé/ émulsion bergamote
Ballotine de poulet aux champignons
42.-
poêlée de champignons/ polenta crémeuse/ palet de patates douces/ tuile de champignons/ jus réduit
Céleris rôti en croûte de noisette
32.-
mousseline de céleris/ pitivier de châtaigne et carottes/ légumes en pickles en lactofermentation et en chips
Le ``Grillardin``Viandes grillés au « Josper »
Cheeseburger de bœuf
37.-
roquette/ céleri en pickle/ carottes râpées/ lard/ œuf/ fromage Petit Michel
Poitrine de porc braisée
42.-
citron confit/ mousseline de crosnes
Entrecôte Simmenthal rassie sur os
56.-
sauce voronoff/ échalotes confites
Nos viandes et poissons sont accompagnées de deux garnitures au choix :
Pommes grenailles au four/ Pommes rustiques
Légumes « anciens » rôtis/ Légumes glacés à blanc/ Chips de légumes
Provenance de nos viandes et poissons
Saumon (Suisse)/ Esturgeon (Italie)/ Porc (Suisse) Max. 10 km/ Bœuf (Suisse) Max. 10 km/ Poulet (Suisse)/ Maigre (Corse)/ Dinde (Suisse)/ Homard (Atlantic est)/ Saint Jacques (Atlantic est pêche à la main)
Le voyage en douceur...
« Le Cabosse »
18.-
Cacao/ Grué de cacao/ Framboise en pickle
« Autour »
17.-
Clémentine/ Orange/ Thé vert/ Romarin
« La Surprise »
17.-
Chocolat blanc/ Myrtille/ Abricot sec