Pour débuter...
Comme un taco d’orge perlé
24.-
Ricotta/ carottes lactofermentées/ betterave rôtie/ miel au piment/ Dzuyō/ chips de betterave/ pois chiches/ oignons/ amandes
Quenelles de brochet façon Notre-Dame
27.-
feuilleté au cumin/ Nantua/ Yuzu/ Katsuobushi
Tartare de cerf
29.-
ail noir/ pickles de girolle/ Gruyère affiné/ confiture d’airelles roquette/ focaccia
Les bons plats...
Pavé de saumon en croûte d’épices
44.-
crème à l’aneth/ écrasé de pomme de terre à la pistache/ fenouil braisé/ émulsion bergamote
Civet de chasse
34.-
spätzle/ chips de lard/ choux de Bruxelles/ marrons et airelles
Potiron rôti
32.-
champignons sylvestres poêlés et en pickles/ houmous de potirons/ noix de pécan/ falafels de lentilles
Le ``Grillardin``Viandes et poissons grillés au « Josper »
Burger de chasse
37.-
mayonnaise à la truffe/ pommes payernoises/ roquette/ pickles de céleri/ lard/ Petit Michel/ pommes rustiques/ sauce du chef
Selle de chevreuil
140.-
garniture chasse/ spätzle (pour deux personnes)
Filet de bœuf
57.-
beurre d’anchois/ sauce au poivre vert/ chips de betterave
Nos viandes et poissons sont accompagnées de deux garnitures au choix :
Pommes grenailles au four/ Pommes rustiques
Légumes « anciens » rôtis/ Légumes glacés à blanc/ Chips de légumes
Provenance de nos viandes et poissons
Saumon (Suisse)/ Brochet (Suisse)/ Cerf (Suisse)/ Chevreuil (Suisse ou Allemand)/ Bœuf (Suisse)/ Porc (Suisse)
La Musique en douceur...
« Le Bricelet »
18.-
Bricelet/ crème à la moutarde de bénichon/ sorbet églantine/ vin cuit/ émulsion à la moutarde bénichon
« Autour »
17.-
Poire à Botzi/ Amandes/ Cumin
« La Surprise »
17.-
Chocolat blanc/ Myrtille/ Abricot sec