Pour débuter...
Salade estivale
21.-
salade verte, concombre fermenté, figues, Vully noir, œuf parfait, croûtons, pickles, maïs rôti et tomates confites (supplément de charcuterie 5.-)
Saumon des Grisons mariné
24.-
achillée, maïs
Tartare de bœuf
24.-
pesto de saison, ail noir, focaccia croustillante au citron noir
Les bons petits plats...
Hamburger de bœuf
32.-
Appenzeller, bacon, pommes Payernoises, crumble de pignons de pin, frites maison
Filet de truite
35.-
Tian de légumes d’été, fèves, mousseline de poivrons, cresson et citron noir
Aubergine rôtie
29.-
mousseline de petits pois, légumes d’été confits, falafels de légumineuses
Tartare de bœuf
38.-
pesto de saison, ail noir, focaccia croustillante au citron noir
Le ``Grillardin``...
Aiguillette de rumsteak
41.-
sauce vierge au citron noir et verveine, fenouil et chiso
Poitrine d’agneau
39.-
estragon et courgettes
Travers de Porc au BBQ
41.-
poireaux et figues marinés
Caille
43.-
aubergines et groseilles
Nos viandes sont accompagnées de deux garnitures au choix :
Pommes grenailles au four, frites de patates douce (avec sauce du chef), légumes « anciens » rôtis, légumes glacés à blanc
Provenance de nos viandes et poissons
Bœuf (Suisse), Agneau (Suisse), Saumon (Suisse), Truite (Suisse), Caille (France)
En Douceur...
« L’Arc-en-ciel »
13.-
Salade de fruits de saison, sorbet citron et crumble framboise
« Le Prunier »
15.-
Biscuit, sorbet et tuile à la prune caramel, amandes caramélisées et crème d’amande
« Le Cerisier »
15.-
Insert cerise à l’amaretto, mousse caju, chocolat blanc, coulis de cerises et tuile à l’amaretto