Pour débuter...
Raviolis de butternut
22.-
chèvre et amandes, crème de butternut, huile de livèche et tuile de butternut
Quenelles de brochet
25.-
feuilleté au cumin, crème aux herbes oignons marinés et gel citron
Croquettes de joue de porc
25.-
jus réduit à la genièvre, céleri en croûte de noisette émulsion et compote de pomme
Assiette de charcuterie maison et pickles
26.-Les bons petits plats...
Pavé de saumon des Grisons
38.-
mariné au bourbon, grillé au Josper, salsifis confit mousseline de panais/patate douce et pickle de betterave
Hamburger de bœuf
34.-
lard fumé, Mont Vully noir, pickles de cornichons, pommes payernoises, sauce burger fumée, oignons rouges, roquette et œuf
Les légumes d’hiver :
29.-
chou farci, noix et cerises fermentées, céleri en croûte de noisette, salsifis en deux façons et purée de potiron
Le ``Grillardin``...
Brisket de boeuf
38.-
vinaigrette au citron confit
Caille confite et poireaux
43.-
en basse température
Côte de porc maturée sur os
43.-
échalote confite
Côte de boeuf
135.-
au beurre fumé (2 personnes)
Nos viandes sont accompagnées de deux garnitures au choix :
Pommes grenailles au four/frites maison (avec sauce du chef)
Légumes « anciens » rôtis/ légumes glacés à blanc/chips de légumes
Provenance de nos viandes et poissons
Porc (Suisse), Bœuf (Suisse), Saumon (Suisse), Brochet (Suisse), Caille (France), Pigeon (France)
En Douceur...
« Blanc de Blanc »
16.-
Meringue vaporeuse verveine, Sabayon coeur de cuvée
glace au Porte de Novembre, tuile mélisse
« Le 3D »
15.-
Mousse noisette, insert chocolat, émulsion cacao
noisettes caramélisées, crème pralin
« Le pain d’épices »
15.-
Pain d’épices, glace chocolat/tonka, gel au vin chaud
crème orange, meringue pain d’épices
« Fruits d’hiver »
12.-
Salade de fruits hivernale, sorbet orange