Pour débuter...
Raviolis aux épinards, chèvre et ail des ours, betterave lactofermentée
24.-
émulsion ail des ours, crème de fenouil, tuile de graines de fenouil
Quenelles de brochet, mayonnaise à l’ail noir
26.-
salsifis et radis en lactofermentation asperges vertes au beurre fumé, pastel frite
Tartare de bœuf
27.-
échalote noire, sphère à la camomille, chicorée rouge braisée focaccia thym et citron mariné
Salade de printemps
22.-
Batavia, poitrine de poulet grillé, fromage de la région rhubarbe, œuf poché, croûtons, jeunes betteraves rôties
Les bons petits plats...
Omble chevalier, millefeuille de légumes, vinaigrette au citron confit
38.-
émulsion gin et bergamote, tuile réglisse
Hamburger de poulet croustillant
34.-
Vacherin de Marsens, oignons rouges, roquette, pommes payernoises, carottes râpées, lard fumé et frites maison
Tartare de bœuf
41.-
échalote noire, sphère à la camomille, chicorée rouge braisée, focaccia thym et citron mariné
Les légumes de Printemps
29.-
Gratin de côtes de bettes en pastel frite, asperges sautées et marinées, falafels de lentilles, émulsion au cresson, amandes torréfiées
Le ``Grillardin``...
Filet de boeuf
55.-
au beurre fumé et ail noir
Ribs de porc thurgovien au whisky
39.-
Kimchi
Brisket de bœuf
41.-
raisinet en deux façons
Canette Alpstein
44.-
cassis, thym et romarin
Bavette de bœuf
42.-
échalote confite et échalote noire
Nos viandes sont accompagnées de deux garnitures au choix :
Pommes grenailles au four/frites maison (avec sauce du chef)
Légumes « anciens » rôtis/ légumes glacés à blanc/chips de légumes
Provenance de nos viandes et poissons
Agneau (Suisse), Porc (Suisse), Bœuf (Suisse), Omble chevalier (Suisse), Brochet (Suisse), Féra (Suisse), Canette (Suisse)
Cinéma en Douceur...
« Charlie »
16.-
Insert croustillant, mousse tonka, dulce de lecce, sauce chocolat tonka
« Django »
17.-
Citron miel et thym, mousse citron vert, crumble noisette, meringue verveine
« Gatsby »
15.-
Tartelette chocolat, noisette, caramel, émulsion caramel et glace noisette