Menu Oceania
(Amuse-Bouche Polynésie)
Poitrine de porc en basse température/ laqué au tamarin/ gel à la mangue
***
(Amuse-Bouche Fiji)
Coussin de riz au crabe épicé
***
(Amuse-Bouche Mélanésie)
Croquette de Kumara/ aïoli pimenté/ agrumes
***
(1er entrée Iles Cook)
Ika Mata: ceviche de Mahi Mahi
émulsion coco/ billes de fruits de la passion
huile d’avocats/ gaufrette de riz soufflé
***
(2er entrée Hawaï)
Lili Moa Honua: Roulade de volaille fumé
macadamiaia/ combava/ tuile au sésame grillé
huile basilic Thaï
***
(Plat principal Australie)
The Bush Tuck a Roo: Filet de Kangourou ou
(Boeuf) wattlseed et poivre de Tasmanie
crosmesquis de feta et warrigal greens/ crémeaux
au petit pois et gingembre/ tuile de pommes de terre aux herbes natives/ jus réduit
***
(Avant-Dessert Nouvelle Zélande)
Kiwi confit/ émulsion marine
meringue au thyn et citron vert
***
(Dessert Composition Océanique)
Autour de l’ananas/ noix de coco rhum
citron vert
121 CHF (menu 1 entrée)
141 CHF (menu complet)
17 CHF Supplément Fromages
2 verres de vin : 23 CHF
3 verres de vin : 33 CHF
4 verres de vin : 43 CHF
*****
En cas d’allergies ou d’intolérances, veuillez-vous adresser à notre personnel dès votre arrivée.