Menu Europa
(Amuse-Bouche Italie)
Arrancino aux cèpes et scamorzza
(Amuse-Bouche Espagne)
Poulpe braisé au fenouil
(Amuse-Bouche Portugal)
Bouchée de fruits de mer « Bulhão Pato »
***
(1ère entrée Scandinavie)
Gravelax de saumon des Grisons vitelotte/aneth/ crème fraîche
***
(2ème entrée France)
Poitrine de pigeon/ crème de panais poêlé de girolles/ noisettes
***
(Plat principal Suisse)
Pavé de Cerf/ Spätzle soufflé à la bière brune/ accompagnements automnales/ jus réduit
***
(Avant-Dessert République Tchèque)
Compotée de pruneaux glace au carvi/ émulsion au pain d’épices
***
(Dessert Irlande)
Composition autour de la mûre et de Tavoine, Guinness et whisky
121 CHF (menu 1 entrée)
141 CHF (menu complet)
17 CHF Supplément Fromages
2 verres de vin : 23 CHF
3 verres de vin : 33 CHF
4 verres de vin : 43 CHF
*****
En cas d’allergies ou d’intolérances, veuillez-vous adresser à notre personnel dès votre arrivée.